DESEJOS

DESEJOS

Me pego pensativa

Imagino você e eu

Num tempo sem tempo,

Como um só

Vem o dia e a noite

Tua imagem me perturba

Acho que estou sonhando

E torço para que esse sonho,

Nunca se acabe, você não sabe

Mas me ensinou a arte de amar

Em sua pureza,

Sem me sentir vulgar

Sinto o toque de tuas mãos

E é assim que te amo

Há em mim tantos desejos

Então, espero que

Na esquina de nossos medos

Se tivermos que nos encontrar

Não tenhamos que nos separar.

Sandra Leone.

Jul/2019

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/08/2019
Código do texto: T6711053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.