SEM MEL, SEM CÉU E SEM SOL

É isso que pensas que é amor?

Essa chama de fogo que não queima

Luz de vela que não ilumina.

É isso?

Só isso tens pra dar?

É por incapacidade de doar?

Este que realmente não possue!

Ou egoísmo de ceder,

Aquilo que guarda só pra ti?

É isso que pensas que mereces?

Viver acorrentada, presa, encarcerada?

Olhar por trás de sua janela empoeirada.

Sentir o mundo através de ventos estéreis.

Beber a vida sem mel, sem céu, sem sol?

www.ideiadejerico.com