Culpa do Meu Coração

Amor veja as flores que

eu comprei, como esquecer

as que você mais gosta?!

Foi difícil de achar, mas me

esforcei, corri apaixonado

por toda cidade.

Amor por isso que mais

uma vez eu me atrasei.

Sei que essa noite é

muito importante.

Hoje faz um mês que nossos

olhos se casaram pela

primeira vez.

Se cheguei tarde à culpa

foi do meu coração.

Amor eu já me desculpei,

me perdoa, eu te amor demais.

Juro que não chego tarde

nunca mais.

Me abraça e me entrega

o teu coração.

Que essa noite é só nossa

meu amor eu te amo demais...

eu te amor demais...