CORAÇÃO DE VIDRO

Sempre buscarei levar-te o bastante

Para que não esqueça de mim d` uma vez

Porque dentro de mim por ti sem escassez

Por namorar tanto perfeito semblante

Porém sempre esse namoro distante

Um talho no coração novamente fez

Por restar sempre mal de ti, insensatez

Talvez eu seja tolo por ser viajante

Querendo tanto viajar resto de mundo

Pr` provar que tod` estrada é caminho

Caminho de abismo demais profundo

Pr` seu coração de vidro sem carinho

Vejo tudo que se passa bem no fundo

Até meu medo de vez viver sozinho...

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 27/09/2007
Código do texto: T671124