Eternamente

Eternamente

Eternamente vou

ti amar

Por todos os meus dias

vou ti amar

Cada pétala de rosa

vou ti amar

Enquanto houver estrelas

vou ti amar

Sob o brilho da lua

vou ti amar

Não importa a ressaca do mar

vou ti amar

Mesmo entre lagrimas

vou ti amar

No inverno tenebroso

vou ti amar

Em orações e nos pedidos

vou ti amar

Nas areias das dunas

vou ti amar

Em cada pôr do sol

vou ti amar

No raiar do dia

vou ti amar

Na penumbra da noite

vou te amar

Na radiante primavera

vou ti amar

Mesmo dizendo não

vou ti amar

Em cada rosto que vejo

vou ti amar

Eternamente vou ti amar

Depois da vida

vou ti amar

Alem da morte

vou ti amar

Adele pereira

02/07/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 03/08/2019
Código do texto: T6711343
Classificação de conteúdo: seguro