AMOR

Amor quando estamos distante
Querendo estar bem perto
Fica preso na mente constante
O meu grande e solitário afeto

Quanto mais em ti eu penso
A saudade vem apertar
Meu coração fica tenso
Querendo cada vez mais te amar.

E neste meu querer
Não vejo que a hora passou
O pior então é saber
Que nosso tempo acabou.

Pois ao findar o dia
Você da tela sumirá
Acabando com a minha alegria
E a noite tristeza trará.

Quem dera pudesse
Fazer o relógio parar
Mesmo que os ponteiros marcassem
As horas não iriam voar.

Está força que domina
A paixão que impulsiona
Está se tornando a minha sina
Meu coração não mais questiona.

Vou vivendo amargurada
Pela distância que nos separa
Mas continuo apaixonada
O que importa mesmo e saber
Que você também me quer
E se o destino nos uniu
Não temerei mais nada.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T671139