Fuego

Voy hacer una hoguera

Pa acalentar mi oreja

que hoy esta muy frio

Al rellenar este vazio

Vamo a quemar madera

Asi ahuento la tristeza

Y asi con la luz y el calor

Fuego a arder y mi amor

Mi amor pa quien sera

Y ahora las llamas altas

rojas azules amarillas

calor del beso jo quisera