Meu eterno amor

Amar você é ver o sol se pôr a todo momento

É viver e viver

É a música que tocar meu coração

É a vida

É a minha vida

É o meu amor

É e sempre será meu eterno amor

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 03/08/2019
Código do texto: T6711872
Classificação de conteúdo: seguro