Se eu pudesse

Se eu pudesse...

Te daria flores

e elas cantariam

as canções de amores.

Ah, se eu pudesse...

Seria teu guia

por longos caminhos

eu e a poesia.

Mas se eu pudesse...

De novo encontrar

meios e maneiras

de te conquistar...