O amor

O que seria do amor sem a saudade

Sem sentir a falta

Sem chorar as lembranças!

O que seria do amor sem pensar nos beijos,

Sem sentir desejo,

Sem ter esperança.

O que seria do amor sem conexão,

Sem a inocência,

Sem o perdão.

O que seria do amor sem ter um segredo,

Sem sentir medo,

Sem emoção.

O que seria do amor sem um abraço forte,

Sem um olhar sincero,

Sem o toque das mãos.

O que seria do amor sem a surpresa,

Sem leveza,

Sem gratidão.

O amor seria corpos vazios de sentimentos

Um pouco de prazer por alguns momentos

Seria uma doce ilusão

O que seria de mim sem você?!

Eu não seria amor,

Seria apenas tristeza e solidão!

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 04/08/2019
Código do texto: T6712033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.