Cantemos, pois

Cantemos o amor!

A paz – Esperança tão sonhada –

Cantemos, pois, a vida é feita disso!

Não cantem a tristeza, pois, a nobreza

É de tão alta valia que faz o sol nascer para todos.

Cantemos, pois, a dignidade – verdade que precisamos!

Sensualidade – necessidade de todos – sem distinção

Cantemos, pois, o amor, de regra uma oração.

Cantemos, pois, em tom maior a felicidade

A alegria de verdade – sonoridade da fé!

Cantemos no diapasão – instrumento de afinar cordas –

De guitarras, viola, piano, vilão e outros mais.

Cantemos todos em protesto ou gratidão

- Cantemos! – Cantemos! Cantemos! Pois!

Sempre, nem que seja na desilusão

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6712091
Classificação de conteúdo: seguro