Saudades de uma bela

Que saudades eu tenho de uma bela.

Do sorriso farto e beijos doces.

Da sua beleza leve e suave.

Como uma brisa em dia quente de verão.

Minha linda camponesa.

Companheira de mate,uns dois!

Morena linda cor de cuia.

Alguém que me faz planejar a volta sem nem ao mesmo ter vindo.

Garota sincera nos elogios e voraz na crítica construtiva.

Já escrevo este pequeno elogio prevento sua reação.

Quero teu abraço e tua companhia.

Linda minha,um pedaço bom de mim.

Minha inspiração em forma de mulher!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/08/2019
Código do texto: T6712376
Classificação de conteúdo: seguro