O MOFO VAZIO SEM VOCÊ

Para mim, todas as coisas são possíveis

E o impossível é um pouco mais difícil

Isso demora um pouco para conseguir realizar

Difícil, porém, completamente impossível

É ficar um dia sequer sem você.

Sem você a vida se torna minha rival e no mundo não acho o meu lugar.

Muito mais impossível ainda deixar de te amar e querer-te entranhadamente.

Seria mais fácil viver num mundo sem sol,

Poderia viver em uma terra sem flores e cores.

Não me importaria se o ar não tivesse qualquer aroma agradável

Conseguiria esquecer a relva e o orvalho da manhã,

Mas não consigo sequer imaginar a secura do meu mundo sem você.

Um dia sem saber de ti já destroça meu ser.

Sem ti minha vida é uma terra tórrido, escarpada e escura.

O ar se vai e o peito sufoca em busca do oxigênio.

As batidas do coração ficam muito pesadas.

Sinto o peito comprimido num aperto mortal.

O dia retrocede sombrio e sem porquê.

Tudo perde o sentido e a respiração contém espasmos de choro.

Sem simplesmente saber de você, perco o interesse por saber das outras coisas da vida.

Sem ter você, perco também o rumo e não tenho mais nada.

Não me resta mais nada na vida a não que ressurjas por milagre da minha esperança.

Não existe nada sem você.

Simplesmente meu mundo é moldado por teu padrão.

Tudo em minha vida é você.

As formas têm a tua forma e a alma de tudo tem a tua essência.

Sem tua essência, minha vida resta um saco vazio sob o mofo ao canto.

Wilson do Amaral