Cachorro caçador

À tarde, o cachorrinho caçador

Está realmente extenuado:

Mas há um cantinho da casa de campo

Onde é sempre bem chegado.

O cachorro se sacode por inteiro

Os pelos colados no corpo.

Nas verdes matas de manhã adentra

Em busca da caça, a procurada da vida.

Seu latido estremece o grotão

Onde sua voz ecoa no vento

Alegre por exercer livremente

Sua agitação de momento.

Caçou todo o dia e muito!

Desde o alvorecer!

Descansa entre palhas e panos, cachorrinho caçador

De pelos ralos colados ao corpo! Queres meu amor?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712889
Classificação de conteúdo: seguro