O velinho

O velhinho quer um lar para morar.

Um lar bem aconchegante,

Que pouco tem a pagar,

Mas onde tudo se pode falar.

O velhinho quer uma família

Que o saiba amar de verdade

Onde não há codinome,

Não haja bulling nem horrores.

Apenas amores para o dia findar.

O velhinho quer um lar para morar

Onde haja prelúdio para acordar gente grande

Com pessoas amáveis

Onde há primeiro socorro ao enfrentar o mar.

O velhinho e seus protetores

De amores abastados

Darão as mãos e andarão rumo ao ignorado

Depois de o subconsciente ouvido

O fim das parcialidades de quem sabe julgar.

Quem quiser e puder adotar um velhinho

Como esse é só passar na “rua da amargura

25, apartamento, 37 quinto andar...”

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712911
Classificação de conteúdo: seguro