O amor no canto do passarinho

Um passarinho veio cantar,

no beirado da minha janela,

modo simples de interpretar

uma melodia tão singela.

Deixei-me ficar sossegado

com medo de o assustar,

estava como que extasiado

preso daquele seu cantar.

Ouvi-o e deixei-me envolver,

senti-me como que a voar,

momento dificil de descrever.

Descobri o meu lado sonhador,

E aquele passarinho a cantar

mostrou-me a beleza do amor.

Francis