O SEGREDO

             O SEGREDO!

NÃO É TIRAR-TE DA MINHA MÃO !!

                             O SEGREDO!

                 É TIRAR-TE DO  CORAÇÃO 



ENQUANTO TÚ NÃO TE CONTA...

                         QUE TUDO QUE EXISTE

             SE TORNA MAGIA

    QUANDO OLHA EM MEUS OLHOS!!

              ESTE É O SEGREDO!!

                          AMORE MIO!
                          
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 05/08/2019
Código do texto: T6713284
Classificação de conteúdo: seguro