DOIS HOMENS

I

Eu sou o luzir do teu caminhar

E por entre montanhas eu vou

A buscar-te pelo ar até te encontrar.

II

Agora ao encontrar-mo-nos

És minha luz que reluz

E através dos teus olhos vejo:

O céu límpido em partes, teu corpo!

III

No meu corpo somos uma só vida

Porque você é a minha luz reluzente

Q peroladamente que faz-me viver.

IV

Amo-te sempre por seres dia

Em minhas noites amames

Com beijos de mel pitanguá-açu

E retribuo como o beija-flor...

V

Livre somos como os pássaros...

Os bem-te-vis que nos fale

Somos almas gêmeas das montanhas

Do eterno amor sem um findar

Em vento, pelas serras do pensar...

Voamos juntos sobre o mar

Num amor sem acabar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6713388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.