GUARIDA...

A pressa do beijo,

vem do momento errado.

Te esperei no tempo e

no espaço,por tantos beijos.

Te esperei na lua que me

olhava soberana,enquanto

eu te explorava,em mim.

Te esperei no que eu guardava

de melhor,tentando ser mulher

esperança,feito criança que

aguarda o presente,

mas você não chegou no ´

passado,nas passarelas

que eu enfeitei,só pra você.

Te esperei,

nas arandelas dos meus olhos

que luziam esse amor...

que eu tanto esperei.

LuciAne 27/09/2007

20:46

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/09/2007
Código do texto: T671366
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.