Não Sou Teu e Não és Minha

Eu sonhava com você

Todas as noites e dias

Mas não bastava só sonhar em te ter

Ai dolorosa solidão fria

Pois, não sou teu

E não és minha

Nem ao menos me deste uma chance

Para te amar, minha querida

Tu eras o sol que iluminava

As minhas manhãs

Mas foste embora, minha luz

Meu coração está congelado sobre o orvalho nu

Tu eras a lua que iluminava

As minhas noites

Eras a estrela cujo a luz se atrelava

Me protegendo da escuridão, ela estava

Teu humilde servo eu sou

Mas sem ti, não posso dizer –“Minha rainha”

Pois, não sou teu

E não és minha

Lucas José
Enviado por Lucas José em 06/08/2019
Código do texto: T6713685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.