RAINHA MINHA
Quedo-me aos vossos pés, ó rainha.
És a subida graça a mim concedida
Um revés íntimo o venceste sozinha
Dia após dia, menos lhe quero flúida.
Completa-me. És a outra metade minha
Aliás, és de mim a própria fração inteira
Faz no meu eu um canteiro, uma vinha
E serei teu vinho, um puro “da Madeira”.
Repetir seu nome é mantra diário
Sem você sou um andino páramo
O coração clama porque a amo.
Somos nós um só sistema binário
Sua presença me acalma, estabiliza
E a felicidade de tão intensa viraliza.