Sombra

Sombra que assombra

Nós dois , nesse amor proibido

Nosso não e publico , isso nós dois pensamos

Mais cidade inteira sabe que sentimos

Suas e nossas bandeiras deixam , claro

Nosso que pensamos , ser segredo

Sempre nós dois entregamos pra comunidade inteira

Nossos vadios olhos nos traem

Pois esse amor sufocado

Em nós tira a paz de nós dois

Estamos em desalento

Voce uma mulher linda , com compromisso serio

Uma vida envolvida com outra pessoa

Nesse confronto , agora nosso amor

Pois cego esse amor , que nos abala

Não temos como impedir , pois amamos de forma vil e voraz

Olha não sei como fazer, durmo com voce noites certeiras

E voce dorme com nós dois , faz amor duplo intenso imenso

Loucura essa leva do destino com nós dois

Amar forte na sombra e aos olhos da comunidade inteira

Essa sombra que assombra nosso amor proibido .