A VALSA DOS NAMORADOS

Toda a serenidade de um poema de amor

Carrega em si, doce e branda brisa.

Que leva os sentimentos com graça e louvor;

Dentro dos doces beijos e belas poesias...

Todos os maravilhosos cânticos

Entoados na mágica valsa dos namorados;

São constituídos de versos românticos,

A ponto de tornar os olhos marejados.

Todos os versos de amor e ternura

Que os casais de namorados declamam...

Levariam-os da Terra à Lua;

Em poucos segundos, com tuas asas imaginárias.

E todas as estrelas do belo firmamento;

Seriam as testemunhas cintilantes

Do real e mágico sentimento

Que comove o coração dos amantes.

Um rapaz e um bela moça

Duas mãos entrelaçadas...

Passariam juntos a manhã toda

E à tarde, noite e madrugada.

E todo o amor que ambos sentiam;

E o verso que sopram de teus lábios

São convertidos em uma bela poesia;

E de poesias são feitas as valsas dos namorados.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 06/08/2019
Código do texto: T6713824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.