Vidas Paralelas

Fico
sonhando com o dia.
Quando é que a gente vai se reencontrar?
Te 
vejo, te quero, te desejo.
Mas não 
consigo te alcançar.
Você não é um sonho,
mas também não é real.
vida passa, a gente se ama.
O tempo me 
enrola, me engana.
Porém, 
eu já não me iludo.
Hoje, mais uma vez, você não vai me abraçar.
Começo a não querer sentir saudade,
para não sofrer com o desejo de me afastar.
Eu te vejo pela janela
de um passado que não vai voltar.
Teu 
beijo, teu cheiro, teu desejo.
Tua 
vontade chamando por mim
.
Não sei quando você vai girar a cabeça
e me fazer um carinho com o teu olhar.
E me guiar com o teu sorriso,
até a esquina do nosso luar.
E caminhar comigo pelas calçadas do teu paraiso.
Quanto tempo eu vou ter que esperar
para o nosso dia perfeito chegar?



Este texto faz parte da coletânea Alma Nua de Ivo Crifar, pela editora Baraúna.