Ideias

Viagem nas ideias!

Palavras simples ou complexas.

Modestas ou elogiosas.

Definitivas ou sonhadoras.

Melosas ou duras

Inspiradoras ou realistas.

Reais ou abstratas.

As vezes nos sobram.

Mas quando as precisamos.

E quase sempre nesta hora.

Em que elas nos faltam!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6713865
Classificação de conteúdo: seguro