EXALAÇÕES

Quando te vejo

Vestida de mulher-flor

Ornada em pétalas de rosas

Exalando volúpias deliciosas

Fragrância de amor

.

Surge um ensejo

De me ajardinar

No teu inebriante beijo

E me perder no teu jeito

De me cativar

.

E eu

De te cultivar

Num odorífero desejo

De luz, numa centelha

Como o ofício da abelha

.

Que sorvendo gole a gole

Se embebeda do teu pólen

Para te desvirginar por inteiro

Te fecundando noutro canteiro

Te semeando como um jardineiro

Para me dopar com teu perfumar

.

E desse teu modo tão faceiro

De me hipnotizar pelo cheiro

Neste aroma tão espetacular

.

Vou em sonhos me despetalar

Te oferecendo o meu sorriso

Te semeando de magia

.

No jardim do meu paraíso

Te adubando de improviso

Com exalações do meu versejar

Que te ofereço nesta poesia.

.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

31 de julho de 2019

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 06/08/2019
Código do texto: T6714025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.