OS RABISCOS DO MEU DIA FELIZ (I)

Meu amor por ti se renova a cada instante

Como as flores do jardim que ao sol renascem

Cada alvorada surge te fazendo rejuvenescer,

E rejuvenesces em meu íntimo, meu coração

Que rejuvenesce mais a cada pulso de te amar

Tomando mais vigor e vitalidade no querer-te

E desejar inundar-te de felicidade e doce graça

O remoçar em ti persiste ainda que o tempo voe

A te olhar me paro a remoçar em mim querer-te

Meu coração a contorcer-se de prazer ao ver-te

E voa saboreando as planícies floridas da paixão,

Mas não se esmaece com o tempo, como dizem,

Cada dia mais se renova e a paixão se expande

Beirando explodir-se num mar de flores sobre ti.

Te ver desenha-me o dia feliz de todo o dia feliz

Que têm sido felizes desde aquele primeiro dia;

Foi num dia ordinário que deparei-me contigo,

Uma glória muito acima do meu pequenino eu

Já era findo o dia, as oportunidades já passadas,

De um dia ordinário, fez você o extraordinário dia,

Incontáveis dias extraordinários de sonho e paixão

Wilson do Amaral