Somente por ti

Vou deixar a melodia

Que entrelaça meus cabelos,

Entrar no vão da porta

Da sala de estar.

Vou deixar o medo

Correr pelo meu corpo,

E depois se aquietar

Até tudo então silenciar.

Vou deixar que esse sentimento

Floresça dentro do meu peito,

Para que os frutos do amor

Possamos juntos, colher.

Vou buscar

O seu sorriso mais tímido,

E estampar

No elo da min’alma.

Vou mentir

Dizendo boas verdades,

Sabendo que te amo

E fingindo que não.

Vou ser feliz

Nas coisas simples da vida.