ENTRE NÓS

Tu estás livre como pássaro...

És o arco-ires das rosas dos ventos;

Podes tu apareceres no céu;

E seres a neblina pousando em mim;

Como uma borboleta em flor.

Eu estou nas nuvens celestiais;

Vejo-te! Sinto-te! Cheiro-o!

Brinco contigo em nublado cinzento;

Esperando-te a chegares adentro

Sereno com o vento;

Em movimento metafórico.

Eu e tu estamos em nós;

Amamo-nos sós;

Em meia-lua;

Minguante;

Até o sol vir...

E a lua seguir;

Com estrelas...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 07/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6714204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.