Sonhar

Por um tempo desisti de sonhar

Deixei de acreditar

Príncipe encantando

O amor perfeito encontrar.

Sonhos te levam muito longe

Mas aonde você chega?

Tamanha Utopia

Sonhar que uma pessoa certa para mim existiria.

É a alma da poesia

Sonhar e acreditar

Como se tudo na vida

Fosse mil maravilhas.

Sonhar e imaginar

Pura fantasia

Amor perfeito não existe

Tão pouco um para toda vida

Mas mudaram minha visão

Aos antigos sonhos e pensamentos retornei

Não me forçaram não obrigaram

Apenas na vida real os encontrei.

Vi um vídeo lindo

De um casal apaixonado

Com tempos de casados

Mas o amor perfeito lhes foi presenteado.

Amor perfeito não é sem falhas

A compreensão destas

Que o torna especial

Esta é a magia da vida de um casal.

Casal de enamorados

Casal de namorados

O que importa e vale a pena

É estarem apaixonados.

Sonhar com alguém perfeito

Um amor para toda vida

Companheiro e amável

Um carinho sempre ao lado

Havia deixado de sonhar

De imaginar este amor um dia ter

Mas utopia é o irreal

Sonho quando é batalhado se chama sonho realizado.

Hoje resolvi voltar a sonhar

Voltar a acreditar

No Príncipe encantado

Um amor perfeito encontrar.

Kakau Yrvem
Enviado por Kakau Yrvem em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T671433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.