VOCÊ

Você não me sai da cabeça

De dia ou de noite

Se não estou pensando

Estou sonhando

Nada faz com que eu te esqueça

Talvez seja seu jeito diferente

Essa beleza peculiar

Talvez você exista para eu te amar

Olhando sua foto

Dá até um arrepio

Eu abro um sorriso

Você aqui agora eu não resistiria

a carne não é fraca

o coração é quente

mas o grande problema

é que como uma música chiclete

você grudou na minha mente