Cuidados com uma mulher

Todos nós devemos

De uma mulher cuidar

Sem isso não a temos

E o que estamos a desejar

Ela deveria ser regada

Como fazemos com a flor

E muito bem tratada

E alimentada com o nosso amor

Todo o seu pudor

Deve ser respeitado

Pois foi pelo seu valor

Que você ficou apaixonado

Por isso eu lhe atento

Que o seu amor não irá morrer

Pois um belo momento

Jamais poderá esquecer