Beijo


Olhos fechados...

Meus dedos deslizam suavemente pelo seu rosto...

Desenhando seu contorno ...

Delicadamente continuo em volta de sua boca...

Beijo carinhosamente sua testa, desmanchando sua ruginha...

Descendo até que meus lábios encontrem os seus...

E enfim, nosso beijo revela essa paixão contida...

Numa sede de amor infinito,
 descabido e reticente...

Mas louco de desejo...