O amor e eu

O livro é livre

Livre é o livro

Seu conto ensina

A menina o sonho

Do amor futuro.

O livro é livre

Rápido pensamento

Ensina a paz e o amor

Livre é o livro

Que muda vida

Vivida na obscuridade

O livro é livre

Entre o amor e a bondade.

Alie-se a ele e seja livre também!

Na fé, no amor e na adversidade!

Vai! Seja livre de verdade.

O livro é livre...

Mais livre ainda é sua lição!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6714562
Classificação de conteúdo: seguro