Fala baixinho amor.

Se dizer que me ama

Fala baixinho ainda está

falando alto, o mundo

tem orelhas enormes.

É indivisível o coração

por mais partículas

de pulsação dirigida

ao outro, recebi minha conta

dividida em dois.

Não agasalho mais

o coração alheio,

se a angustia chegar,

basta lembrar!