TUPO PASSA, MAS...

Sabe aquele amor

Parecia eterno?

Como fumaça...

Passou!

As tais juras de amor

O vento soprou

O tempo passou

Levou!

Dos frios amores

Outrora quentes

Cobertos por palavras maldizentes

Passou!

Os mais velhos amores

Vividos e vívidos

Tão cálidos...

Nos túmulos jazem

Sinceros e reais

Tão Frios...

Não existem mais

Momentos felizes

Vivendo

Dias de luto

Sofrendo

Vai passar!

Tudo passa!

Existe um Amor verdadeiro

Sem princípio e sem fim

VERBO ETERNO!

Quer permanecer vivo

Dentro do seu espírito

Que Ele criou para a eternidade

Não deixe Ele passar

Vá buscar e se encher

Verás e comprovarás:

Tudo passa,

Mas...

A Palavra permanece para sempre.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 07/08/2019
Código do texto: T6714595
Classificação de conteúdo: seguro