QUERO TE AMAR

QUERO TE AMAR

Deixe-me em seu corpo colar

Fixar-me sem hora pra levantar. Somente os carinhos no seu corpo deslizam.

Deixe-me sua boca buscar, trançar línguas como se duas fosse uma.

Trocar sabores, descobrindo segredos.

Deixe minhas mãos tua pele buscar e em cada poro, uma gota de suor encontrar, que de tanto afagar começa a brotar.

Deixe meus olhos buscarem, mesmo que na penumbra, um brilho de luz,que reluz ,ate o amor iluminar.

Deixe que eu mate minha sede de amar em seu corpo, bem junto ao meu, querendo torcer e destorcer de prazer ate se sentir gozar.

Deixe então me calar, em seu peito recostar e ouvir o pulsar de seu coração, que preso dentro do peito, parece querer saltar.

Deixe-me aquietar, no êxtase desse amor, providencial, natural, sem pecado e sem culpa.

Deixe-me querer você, com todos seus gestos, desejos e vontades.

Sentir prazer ao seu lado, junto com você e num único gemido deixar rolar o prazer.

Deixe-me adormecer em seus braços.

Neles despejar meu cansaço e na manha seguinte sentir ainda no ar o perfume do que é se entregar.

Entrega total que sentimos na carne e na alma, buscando a certeza que sempre restará mais que amor, restará o querer te amar.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 04/11/2005
Reeditado em 04/11/2005
Código do texto: T67146
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.