Os teus olhos indicam luz para mim.

Quero um dia poder viver num lugar só de nos dois.

A cada dia que te vejo, vejo uma beleza mais real.

Os teus olhos indicam luz para mim, esperança em viver pra sempre com que amo.

A cada plano que fazemos, na real obedecemos e a vida vai passando lentamente.

Não sou um cara louco ou paranormal, apenas o que quero é meu ideal.

Teu olhos indicam a mais bela luz para mim.

Já que é assim eu quero ser mais feliz.

E olha que você sabe a receita do meu coração.

Os teus olhos indicam luz pro meu coração.

E você é a razão do meu coração.

Indicam luz para mim.

Alegria sem fim,

Purezas assim, os teus olhos são magia da minha vida.

E luz para meu amor.

spoems
Enviado por spoems em 07/08/2019
Código do texto: T6714603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.