******AH!!!! PAIXÃO... PAIXÃO*****

O sol brilha ainda meio tímido

Entre gotas gélidas de orvalho

O vento penetra na boca insípido

O corpo permanece como um carvalho!

Milhões de pensamentos povoam a mente

Sendo que quase todos são de preocupação

Vai-se vivendo de uma forma intermitente...

Principalmente no que diz respeito ao coração!

São tantos os questionamentos...

A espera de um pouco de certeza

Mas, no amor não há estacionamentos

Somente a realidade sobre a mesa!!!

Ah!!! Este sentimento de eternidade,

Que brinca de se esconder na razão

Será mesmo que é tua verdade?

Ou em mim é só alucinação?

Ah!!!! Paixão... Paixão....

....me fale tudo então!!!!....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/08/2019
Código do texto: T6714604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.