BRILHE!

Sem conhecer essa vida que se segue

Eu digo coisas belas, mas com um coração tremulo.

E tento ser forte escondendo meus medos e duvidas

Eu realmente nunca me senti completamente certo

Eu suponho que uma razão é tudo o que eu procurava

E caminhando na estrada do acaso eu vi esse anjo reluzente

Toda vez que eu a olho, ela parece tão viva.

Você caminha em mim atravessando meu coração.

Eu estou seguindo cada passo seu nas sombras de sua luz

Eu tentei uma vez ter um anjo

Com suas asas brancas encantando meus olhos perdidos

Por sua beleza, e seu jeito doce!

Eu digo um monte de coisas que às vezes não saem direito.

E eu ajo como se não soubesse por que

Mas tudo o que procuro agora esta diante de mim

Mas tudo que eu desejo é que você BRILHE

Brilhe Sobre Mim

Brilhe nessa vida que se explode de luz

Você olhou através de mim, você realmente me conheceu como ninguém tinha, olhado antes.

Diga-me como você faz isso, olhando dentro de mim?

Eu sei, eu sei, garota você tem algo.

BRILHE (brilhe forte dentro de mim)

Brilhe Sobre Min (eu quero sentir sua luz)

Brilhe nessa vida que se explode de luz

Mas tudo que eu desejo é para que você BRILHE

Brilhe Sobre Min (apenas me mostre essa luz)

Brilhe nessa vida que se explode (você me dá algo que eu nunca conheci)

Brilhe (me mata cada vez que você joga algo fora)

Brilhe (eu quero saber o que está acontecendo na sua mente)

Brilhe nessa vida que se explode de luz (brilhe em meu coração pra q este sol nos aqueça suavemente!)!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 27/09/2007
Código do texto: T671479