Seu Mais Doce Amor

Você está em meus sonhos

eu ouço teu cantar

és minha fantasia

viva a cada dia

carregando me para seu mundo

me fazendo puro

belo

doce e profundo

te levo em meu coração

em minha vida você sempre está viva

eu posso sentir suas caricias distantes

a me enlouquecer me dominar

você é uma chama acesa de amor

que nunca irá se apagar

meu amor

ilumina este sonhador

junto a você

serei um vencedor

eu quero o teu amor

serei feliz envolvido

em teu corpo

quero o teu calor

quero o teu amor

você é a estrela que

ilumina meu caminho escuro

você é o certo

é o belo

é o sonho é o futuro

a sua voz é a canção que eu sonhei escutar

em teus braços sonhei me aninhar

e com as estrelas brilhando para nós

ao seu lado encontrarei o meu lugar

meu amor

sou teu poeta, teu sonhador

vem comigo te preciso

do teu cheiro teu sabor

quero ser teu amor

és minha vida és o sonho

que me ilumina e me faz vencedor

quero o teu amor

eu quero o teu mais doce amor...

Originalmente Escrito Em 03/12/06

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 27/09/2007
Código do texto: T671482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.