Arrancada

De mim tiram-me a rosa,

Aquela me foi arrancada pelo destino,

Levaram-na embora

Juntamente com as raízes

Que já tinha morada.

Foram arrancadas e restou a terra

Sem flor, sem brilho, nem cheiro.

Só a terra, sem a flor.

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 07/08/2019
Código do texto: T6714826
Classificação de conteúdo: seguro