Sentimentos

Toque-me preciso te sentir

Ver o que nunca vi

Acredite no que vou falar

Pois só você pode me escutar

Um dia olhei pra você

E isso mudou o meu viver

Pois só você tem o brilho

Tudo aquilo que você me diz

Sua sinceridade me faz feliz

Minha vida sem você não tem cor

Leve me para a magia do momento

Só com você tudo tem movimento

Ritmo forma e cor

Eu poderia nesse mundo

Ser o que for

Mas sem você não seria nada

Pois só você é o amor

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 27/09/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T671486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.