Balanço do dia três de agosto

O poeta é fingidor como já dizia, Fernando Pessoa. Digo isso, na tentativa de descrever o que senti nesse dia no qual estive com você!

Como me faltam palavras e não sei concatenar essas sensações em sequência lógica, então, eu minto! E mentirei o tempo que for possível, para não te perder de minha memória.

Era três de agosto, quando iniciou o ciclo de amor intracontinental!

Minto que foi entre Tocantins e Maputo.

Minto que senti seus pelos entrelaçados aos meus!

Minto que seus dedos me fizeram transcender. Ai, meu deus! Como minto!

Sou tão mentirosa, que fico a fazer a contabilidade das estrelas, na esperança de poder quantificar o que sinto quando estou conectada a ti.

Não sou poeta nem "contabilista". Apenas, minto tentando te encontrar nas palavras!

Minto para chamar a sua atenção, alma gêmea. Nosso amor não pode morrer!

JESSICA ROSANNE
Enviado por JESSICA ROSANNE em 07/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6714918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.