Negação

Posso negar

Todo meu amor

Toda minha saudade

Toda a minha dor

Mas não posso

A esquecer

Não consigo

Desistir de lhe ter

Sem tua presença

Começo a enlouquecer

Pois a loucura na esperança

De um dia novamente a ter

Não posso vê-la

Nem tê-la ou toca la

Não posso lembrar ou pensar

Ainda sim, continuo com ela, sonha..

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 07/08/2019
Código do texto: T6714971
Classificação de conteúdo: seguro