Se Você Não Crer

Se o seu dia foi ruim ainda vai melhorar

Se estás sozinha alguém vai te encontrar

Se o dia está chuvoso e você não crê

Saiba que o sol vai nascer só pra você...

Se você se fere nos espinhos em teu caminho

Estarei aqui para te dar carinho

Por que só vejo as coisas a piorar quando

Deixamos de acreditar

Que esperanças ainda há

E se você não crê

Deixe-me te mostrar

Ainda há uma luz que não vai se apagar

Eu creio em você...

Sei que chegarás lá

Encontrará as respostas

Que tanto sofre ao buscar

E se você não crê

Deixe-me tentar

Mostrar que o sol pra você vai brilhar

E você vai ver

Se você não crê

Pois há sempre um dia novo pra você

Vamos aproveitar vamos viver

Afinal pra que tanto sofrer

A vida é cheia de mistérios

E às vezes podemos nos machucar

Mas se pararmos pra pensar

Ainda há uma chance de ser feliz é só tentar

Se me der a chance mostro a você

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 27/09/2007
Código do texto: T671498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.