Imagem do Google

O AMOR, NOSSA BANDEIRA
 
A razão do meu sorriso
Mulher que eu tanto preciso
Tua beleza sempre friso
Pra ti versos improviso.
 
Té parece brincadeira
Tal qual u’a flecha certeira
Não existe outra maneira
O amor é nossa bandeira.
 
E assim vamos vivendo
Um ao outro nos querendo
A nossa poesia fazendo
Nos teus braços eu me prendo.
 
Prosseguimos pela vida
Um grande amor por nós vivido
A Deus pedindo guarida
Serás sempre minha querida.
 
(Christiano Nunes)