Minha Lua

Boa noite minha linda lua

Que tem andado tão minguante

Nem precisa ser crescente se não quiser

Já que cheia faz tempo deixaste de ser

Basta pra mim que continues sendo lua

E uma vez ou outra apareça no meu horizonte

Quero apenas poder te ver algumas vezes

Mesmo escondida através de cortinas de nuvens

Como que me olhando da janela do céu

Mas te peço encarecidamente que não me deixe

Sem a suave luz do teu luar a iluminar meu caminho

Mesmo que esteja controlando a maré em outro mar...

Por favor... Não me deixe assim, tão sozinho

Te amo minha lua!

Marcelo Bancalero