És bem vindo... amor!!

Sinto aqui dentro um tremor

A vida está para mudar

És bem vindo...amor!!

Valeu à pena esperar.

Sentimento à flor da pele

Desejo à cada olhar

Paixão derramando em mim

Como é gostoso te amar.

Busquei tanto tempo por ti,

E agora vens tão de repente

Entrou em mim como dono.

Sou tua completamente.

Hoje meus dias são uma festa

Pois sei que estás ao meu lado

"Tu existe dentro me"

Meu amor tão esperado.

Teu toque arrepia minha pele

Teus beijos acendem meu fogo

Não me canso de te amar

Te quero sempre de novo.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Código do texto: T67153