Acolhida

Era tarde, era sol,

Era amor, era só!

Era sonho sem destino

Qual menino sem saber para onde ir

Era Deus, era oração!

Era canção em desatino.

Era fé, era coragem, era emoção.

Na paragem onde vivia

Era eu, era nada, era charada

Ornado de alegria

Bela noite, belo dia!

Eram todas as mulheres

Inclusive Joana e Maria

Era voz embarcada

Por causa da tirania

Era esperança de vida

Inquirida ao relento

Inclusive Joana e Maria

Era fé a espera de outro dia

Na igreja de São Bento

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715549
Classificação de conteúdo: seguro